花莲产地直送 履历西瓜入校园 登录|注册
花莲产地直送 履历西瓜入校园 >新闻 >重点新闻推荐

花莲产地直送 履历西瓜入校园-世界上最丑的狗

花莲产地直送 履历西瓜入校园

花莲产地直送 履历西瓜入校园

花莲是大西瓜主要产区之一,农粮署与花莲县政府合作,采购具产销履历标章的大西瓜,自27日起陆续供应全县国中、小学生享用,寓食农教育也促销当季农产品。▲花莲是大西瓜主要产区之一,生长在花莲溪、秀姑峦溪等排水良好的砂砾土壤上。(图/中央社)花莲县政府与行政院农业委员会农粮署东区分署合作,今天下午在花莲县农会供销部举办「花莲产地直送、履历西瓜入校园」推广记者会。农粮署东区分署长陈昌岑表示,利用学校营养午餐机会,提供花莲履历大西瓜给学生品嚐,推广产销履历标章,也希望带动时令吃花莲大西瓜的风潮。花莲县国中、小学生约2万2000人、1253班,规划配合瓜农产期,自27日起陆续由产地直接配送至学校,每校每20人发给1颗25台斤以上的履历西瓜,预计配发1151颗。东区分署说明,花莲县1期西瓜种植面积约1400公顷,其中具产销履历验证面积28.77公顷,所生产的大西瓜可说是花莲大西瓜的精品,将持续辅导瓜农加入产销履历的行列。产销履历标章是经由专业、公正的第三方验证机关,确认生产过程符合「台湾良好农业规范」。农粮署为鼓励农友申办产销履历,除实质补助2/3验证费外,通过验证的农友也核给每年每公顷最高1万5000元的环境奖励金。东区分署表示,花莲大西瓜栽培品种以大西瓜「华宝」为主,生长在花莲溪、秀姑峦溪、万里溪、寿丰溪、木瓜溪等排水良好的砂砾土壤上,果肉鲜甜多汁且富含茄红素及多种维生素、类胡萝卜素等,有益健康,且由于独特的环境及气候,让花莲大西瓜具有「沙沙」的香甜口感,也因此建立良好口碑。

责任编辑:中国真实灵异事件
花莲产地直送 履历西瓜入校园版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属花莲产地直送 履历西瓜入校园,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:花莲产地直送 履历西瓜入校园”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

花莲产地直送 履历西瓜入校园授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: